A0904-RHS | Commerces & bureaux

Détails du projet

Implanté en bordure d’une étendue boisée, le projet se veut proche de la nature. Derrière cette formule banale se cache un réel besoin d’espace ouvert sur son environnement.

Le programme est composé de deux pôles distincts : les bureaux d’une part et des espaces polyvalents d’autre part. Ainsi, deux volumes abritent les espaces de travail, donnant la possibilité d’offrir des atmosphères différentes : très ouvert ou au contraire, plus individuel. L’articulation de ces volumes l’un par rapport à l’autre, crée une tension à l’entrée puis une respiration où l’on découvre le rapport du bâtiment à son environnement. En découle un projet riche et cohérent où les espaces se mêlent et se croisent de façon claire.

Statut
En cours
Année
2020 — Aujourd'hui
Lieu
Rhisnes, Belgique
Superficie
1.400 m²
Haut de la page