A1050-STS | Commerces & bureaux

Détails du projet

Aménagement et extension d’un hall industriel existant (l’entreprise dispose d’un stock, effectue le montage des vélos reçus en vue de les acheminer vers différents points de vente et consacre une grande partie de son espace à la vente via son showroom). Le bâtiment deviendra le centre logistique de l’enseigne, comprenant : des espaces d’atelier de réparation et de stockage, les locaux de services nécessaires à l’utilisation du bâtiment (bureaux, wc, vestiaires…) ainsi qu’une zone de showroom réduite à 10 % de la superficie du projet. À noter que les abords du bâtiment sont également travaillés afin d’intégrer l’ensemble des circulations induites par l'activité du site (camions, livraisons, personnel administratif, parkings...).

Statut
En cours
Année
2022 — Aujourd'hui
Lieu
Villers-le-Bouillet, Belgique
Superficie
795 m²

 

Haut de la page